Ganz schön cool
Auf in die kalte Jahreszeit. Denn dann schmeckt der vegane Wintergemüse-Mix aus deftigem Grünkohl, Süßkartoffeln und Karotten besonders gut. Umhüllt wird der kleine Snack von einem mild-nussigen Coating aus Leinsamen, Quinoa, Sonnenblumen- und Kürbiskernen. Mit jeder Menge Nährstoffen inklusive.
Ready to eat, verzehrfertig im Kühlregal zum sofort Wegsnacken bereit oder nach fünf Minuten im Backofen warm genießen. In praktischen Verpackungsgrößen von 100 g (ca. 8 Stück, als Coins, Tots und Bällchen) erhältlich.
Trendy & sweet
Süßkartoffeln liegen voll im Trend und punkten mit ihrem hohen Anteil an Vitamin C, Beta Carotin und Vitamin E. Klar, dass sie auch im Frischregal nicht fehlen dürfen: Eingehüllt in eine Leinsamenpanade mit Quinoa und Kartoffelflocken sind sie als kleiner Snack ein nahrhafter Kick für zwischendurch.
Ready to eat, verzehrfertig im Kühlregal zum sofort Wegsnacken bereit oder nach fünf Minuten im Backofen warm genießen. In praktischen Verpackungsgrößen von ca. 100 g (ca. 9 Stück, als Coins, Tots und Bällchen) erhältlich.
Schlanke Nervennahrung
Sie stecken voller Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente und haben einen fast unschlagbar niedrigen Fettanteil: Linsen sind wahre Superhelden und im Mix mit passierten Tomaten, Karotten und roten Zwiebeln extrem lecker. Umhüllt von einem Coating aus Leinsamen, Quinoa, Schnittlauch sowie Sonnenblumen- und Kürbiskernen.
Ready to eat, verzehrfertig im Kühlregal zum sofort Wegsnacken bereit oder nach fünf Minuten im Backofen warm genießen. In praktischen Verpackungsgrößen von 100 g (ca. 8 Stück, als Coins, Tots und Bällchen) erhältlich
Pink und healthy
Eine der TOP 10 Innovationen der ANUGA 2021 lässt bitten: Ein runder Gemüsemix aus roter Beete, Kartoffeln, Zwiebeln, Äpfel, Schalotten mit einem leicht scharfen Aroma von Meerrettich. Außen umhüllt von einem milden Coating aus Hirse, Quinoa und Leinsamen, innen pur, pink und vegan.
Ready to eat, verzehrfertig im Kühlregal zum sofort Wegsnacken bereit oder nach fünf Minuten im Backofen warm genießen. In praktischen Verpackungsgrößen von 100 g (ca. 8 Stück, als Coins, Tots und Bällchen) erhältlich
Curry Kiss
Exotischer Genuss für die Geschmacksnerven mit einem Extraschuss Vitamine: Mango, Äpfeln und Karotten verbinden sich mit dem dezenten Aroma der Frühlingszwiebeln, dazu der besondere Gewürzkick von Curry und Koriander. Umhüllt sind die Curry Mango Tots von einem Coating aus Kokosraspeln, Leinsamen und Koriander.
Ready to eat, verzehrfertig im Kühlregal zum sofort Wegsnacken bereit oder nach fünf Minuten im Backofen warm genießen. In praktischen Verpackungsgrößen von 100 g (ca. 12 Stück, als Coins, Tots und Bällchen) erhältlich.
Frostkrone Food Group
Konrad-Adenauer-Str. 28
D-33397 Rietberg